許願吧,寶貝! 啪兔。

前次活動中,就有預留第二波活動啦,所以這次就來進行吧。^^
(雖然我原本許的願望沒有實現,但搞不好會等到猴年馬月或者不會實現呢XD 所以就先解鎖吧。 )

活動方式很簡單,中獎機會應該也滿高的^^;
我列了十個問題在問卷表單內,就選擇題作答即可(題目都與書的內容有關)。
(最後的通關密語隨便寫,純粹因為我沒做過問卷表單XD 怕萬一核對不了得獎者而已^^;)

因為是小作者,活動就拉長到明年(2021)春節開工日吧^^;
得獎者就是:1)答對最多者中獎,2)若有一人以上同分,就依填表先後作為依據,先提交者中獎。

這是在杜拜買的神燈飾品(材質是某種金屬或鐵,重重的,不知道上頭貼紙ABS245是否是材質的意思@@),
可以真的裝液體,可以用來做擺飾或澆花,絕不保證會有個神燈巨人會出來唷。
獎品會採店到店方式寄出。

**中獎者可以任選要左邊還是右邊的款式。(對了,上次的籤我有留著唷,所以多一個神燈會給此次和上次活動參與者抽獎用。中獎率很高吧XDD)

題目在下方,因為要通知後續,需要留email,email不會挪于他用,請放心。:)

許願吧!寶貝! 艾莉的小活動

2020.12.21: 太傷心了,迄今沒有人參加這個活動(╥﹏╥) 是題目太難嗎(☍﹏⁰) 還是獎品不好啊>< (大哭跑走…)

活動流標~~~~~~~無人填答,此次活動宣告失敗。@阿力 20210219

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s