關於《信儀之家》

IMG_20171217_111424.jpg

最近為了書寫得補回/確認一些資訊/資料而翻看《信儀之家》,是的,連自己寫過甚麼東西都會忘掉……囧>

關於書中珈儀的前男友,從頭到尾都沒有名字,那是故意不想取名的,或許大家能明白原因?

另外,身為《冰與火之歌/權力的遊戲》劇迷,被羅六戲稱可以當作家訓的「有仇必報」,其實我本來寫的是「有債必償」,但是編輯修改了,想是為了比較容易理解的關係吧^^b

還有,有錯要勘誤一下。
P225,羅五羅六雙胞胎在拉低賽,那句「所以搞不好現在你的小姪女已經比你有錢了。」這句吐槽羅六的話,應該是羅五羅善治說的,不是善信喔。

有時腦袋比筆快,下筆時腦袋已經轉到下個對白了,就是會有這樣奇怪的錯誤啊…Orz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s