Jessica Jones 潔西卡·瓊斯

Marvel’s Jessica Jones – Official Trailer

↑預告。

第一集實在是悶又混亂,調性是冷硬派推理風。

第二集開始會讓你噴笑XD 對白嘲諷幽默,又很寫實,總讓我一直聯想到卜洛克筆下的馬修史卡德。

jessica_jones_ritter

Krysten Ritter飾演Jessica Jones (在<絕命毒師>時覺得她很亮眼但僅此而已),在此影集,完全挑起大樑,我覺得是新時代女英雄的代表了,深植我心。

這齣戲,女角都很吃重,看得滿過癮的。我喜歡大魔王和Jessica的對立感,有感到愛情的存在!!

女主角很百搭=>神奇的點,跟任何男角都很有戲,這樣個性的女主角好棒喔。

混亂中不知所云,可見我入坑了orz

20160217進度S01E08:這集滿滿的愛情啊,大魔王這樣根本傲嬌>O<
20160219看完S01了,這結局實在是寫實又浪漫(?)吧 >O<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s