瀧澤秀明。

瀧澤秀明。可愛。

23641-hideakitakizawa-lb0w.jpg

其實我沒有迷過他><

但是我曾經在一個非常偶然的機會,就這樣跟他面對面,間隔大概50公分(很近的,可以拿尺量量看),然後那時的空間裡只有我跟他!!!!

我當時根本傻住,對上眼之後,他對我揚起一個笑容,非常陽光燦爛可愛,那是完全沒有性魅力,只有讓人覺得心情無敵好世界無敵美麗的感覺。

所以我也傻傻地回了一個笑。這個記憶我留存在腦海的寶庫裡,三不五時想起來就會泛起微笑。

這就是我寫《信儀之家》時,設定羅善信模樣的由來。

世界上比瀧澤秀明帥的很多,所以平面上螢幕裡那樣的帥氣比一比,會覺得瀧澤秀明不那麼稀奇,所以也未曾真正著迷過,但是親眼面對面接觸到那樣的笑容,我才明白什麼叫做療癒。真的!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s