一生所求:修訂。

首先,我要感謝那位幫忙錯字回報和建議封面換掉的讀者朋友。

好多錯字我居然沒發現,看到時冷汗直冒,原來朗讀和持續校稿還是會有漏網之魚。冏。

我自己在閱讀各類書籍時,會因為錯漏字卡住、頓住、愣住,所以我十分能理解錯字會對閱讀流暢所造成的影響。

關於封面的話,《一生所求》是我第一本自製電子書,那時做封面的能力很差,雖然現在也還不夠好,但至少後面的 《方寸之戰》 有參照一些書封的設計概念,也想跳脫原本言小的侷限,所以改掉了大頭人物照,改以簡單的風格為主。

所以也因著這位讀者朋友的建議,這次修訂也把 《一生所求》 的封面改了。

我剛閱覽書檔,書檔更新也同步了。PUBU那邊我也改了,待書檔轉檔完成後,會再看看奇怪斷行的問題是否有修正了。

衷心感謝諸位啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s