2018再見,2019依舊爬格子

2018交白卷,嗯,原因很多,當然人生陷入超低潮是主要原因。很多的糟糕還真的就在這一整年從頭到尾走完,但總的來說,人還健康、貓也是,沒有丟了工作、家也還撐下來了,老天還真的只會給人撐得過的考驗,不是嗎?還是說到底,人總是會撐過的,而這也就是小說這種感受人生的書類讓人著迷的原因,對吧?

2019依舊會爬格子,其實2018年末又開始爬了,若2019有生出書寶寶,我們來抽獎吧,哈哈。

下方照片是Erin送的諾貝松花圈,右邊去年、左邊今年,連續兩年,內心難以言喻的感動。我去年掛門邊,回家就是療癒松香,2019一樣有這種幸福,很開心。謝謝。:)

年末,祝大家2019一切都好。

47577533_10155667462181121_3540332093164748800_o.jpg

2 thoughts on “2018再見,2019依舊爬格子

  1. 艾莉你好
    去年年底愛上你的作品,那時是二女兒開完刀在家休養,24小時在家待命,身心都處於緊繃狀態,然後……
    我看到你的書,蜚短情長。
    再然後,把羅家和朋朋看完,非常喜歡你的作品,陪我渡過最煎熬的時刻,希望新的一年能再看到你的著作。
    祝你一切平平安安、健健康康、順順穩穩。

    • 哈囉高麗菜,很高興看到你暖心的留言,也很不捨你二女兒生病開刀的訊息,凡小朋友和小動物不適、生病、受苦,小小的身體、天真的臉龐、單純的心思,看到他們痛苦,總是會讓人感到心疼的,希望她現在快樂安好。:)
      雖然我只有養貓,但也很能體會媽媽的心境,我家貓咪也曾生病受苦好長一段時間,那時我天天哭、精神壓力也很大,處於緊繃而又堅強地扛著這樣的狀態,就是一種為母則強吧。你也辛苦了,當然也很高興我的作品有抒壓的功能,我自己也是靠著閱讀(各類書當然包括羅曼史)抒壓的,閱讀的美好,其一也在此。
      我會繼續努力的啊:)
      如果哪一天真的堅持不下去了,也會改站名叫做「艾莉不再爬格子」的。^^;
      新的一年,讓我們祝作者們開心寫作,讀者們開心閱讀。
      有時也要對自己好一點,放鬆一下喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s