老書- 維多莉亞‧荷特

長期有在追蹤翻譯偵探事務所這個粉絲團,那天看到這篇【翻譯偵探事務所】西洋羅曼史女王:維多莉亞・荷特,想起了好久前我超愛看這作者的書吶。

因為文章內對譯者推崇良多,很快在網路二手找到這本舊書,賣家還附贈一個新書套。

IMG_20180206_211238~2.jpg.jpg

我喜歡這個封面、書名的這個字體,舊舊的、微髒且泛黃的書頁其實我也很OK,對我而言,閱讀時能夠忘卻書況的書,是很棒有價值的感覺。

最近寫作進度還是不佳,我沒有放棄書寫,只是最近覺得自己力有未逮,雖然主角們還是在腦海裡跑來跑去串場著,但一點心急想要下筆的念頭都沒有,我猜是人物塑造還不夠圓滿吧。

這幾天好冷,也快過年了,在此低調祝看到這篇的朋友過個好年。我的新年新希望,當然是今年要寫出來啦 ^ ^;

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s