M先生。

這篇沒什麼重點,純粹就是回歸認真寫作應該要有的花癡模式ON。(這是好事XD)

我目前負責的客人裡,往來窗口幾乎以男性為主,基本上工作時除了偶爾為振奮精神、要理解客人,會稍微研究一下客人外表外,其他時候因為太忙碌了,都沒有什麼性別意識,所以也沒什麼時間與機會發花癡。

我現在所經手的最大客戶在杜拜,該公司裡面的業務都是廣義來講的帥哥,其中一位Mike先生,拍起他們公司的產品廣告,穿西裝打領帶,微微的鬍渣,我承認,我看那支影片時,是一直在微笑的狀態。

就是那種雅痞白人,懂的人這樣講就懂。

平常信件往來時,這位Mike言簡意賅,有禮貌講重點,從不尖酸刻薄,從不緊迫盯人。這是多麼讓人喜歡的客戶特質啊。

因為我的Skype頭像就是左上角那隻黑貓,所以在某次Skype Meeting時,一連線,我看到Mike先生看著螢幕——

在偷笑!在偷笑!在偷笑!(就是那種天啊為何你用這種可愛的頭像的那種可愛偷笑!)

可以想像我心目中的帥雅痞偷笑的可愛模樣嗎^^!

當然,杜拜出差時,發現帥雅痞原來平常上班時穿得很隨興啊,鬍子更加不刮,但講話還是客氣有禮,後來知道他前一份工作是Copywriter……

這是沒什麼重點的一篇文章,只是表達本人很喜歡看男人偷笑,不是那種獐頭鼠目猥瑣的,而是想保持形象,又忍不住破功的那種可ˋ愛偷笑。

PS,我家處女座老爺,每次講色情笑話時,自己都會忍不住偷笑,我也把它歸類為可愛的偷笑的那一種。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s