這些沒被續約的影集…

唔。
有夠悲傷的,連續喜歡上兩齣影集然後都只有這麼一季。
看影集是我的運動時間,或是配飯用的時間,有些很合胃口的只有一季就沒了,實在哭哭。
難道我是小眾嗎~><~

FOREVER 《不死法醫》
FOREVER
我好喜歡這三個主角的人設唷!!
Henry(中),不會死的法醫,偶爾看他不小心死掉的死法還滿好笑的,屬於英式優雅的幽默,很可愛。雖然這型男主角不是我的菜但是是可愛暖男,看這齣配飯或是做運動滿好的。
Abe,和男主角間的父/子情是這齣戲的亮點,我超級喜歡Abe的啊,這角色太可愛了,後期還有客串的珍西摩兒跟他一對呢!
JO,女警女主角英氣爽朗,搭配那對父子檔很讚啊。

這三人一組的辦案劇,還有後來戲份變重一點的警察搭檔、法醫助理Lucas、可悲可嘆的大魔王,這齣劇非常溫暖正面唷。所以就算知道沒被續約,還是把結尾收得恰到好處,這劇組真的是很溫柔呢。

Backstrom《喪心病探》

backstrom_article_story_large

好像一開始被譽為警探辦案版的HOUSE,不過HOUSE我還沒看。
第一集我看了有點混亂,跟不上節奏,不過兩集後漸入佳境,之後極度喜愛這個辦案小組團隊的人設,每個人都好有戲。

BACKSTROM
男主角Backstrom超賤嘴,超不養生,根本是個爛咖XD
不過他的尖酸刻薄真的葷素不忌又直指要害,實在是太GY了是也,害我每次都笑得要死。

他的團隊成員也慢慢被感染,變成吐槽專家,噗,看他們鬥嘴好紓壓啊。

Backstrom:副隊長,賤嘴男,天才警探。每次看他跟那個印度醫生鬥嘴我就快笑死。
Gravely:副隊長的保母,不對,是提醒副隊長要守法的,滿一板一眼的女警探。
Niedermayer:法醫(?)警探,他角色取代法醫但是又是警探,總是西裝筆挺講話斯文。
Paquet: IT警探,想像MIS是個法國美女講著性感的法國腔,很犯規吧。(她的臉型我都會想到艾曼紐琵雅,法國美女的臉型啊!)
Valentine:副隊長的室友,副隊長光顧過的妓女之子,GAY,小偷慣竊。
Almond: 神父兼警探XD
MOTO: 很想變成便衣的警察。

雖然說是辦案劇,但我覺得案件本身沒什麼特色,反而是這組團隊每個人個個很有戲,不過或許就是案件不夠有趣,所以收視率不好就沒被續約了吧><

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s