想不到的Lady Gaga

今天以前,我對Lady Gaga的印象還停留在Bad Romance那種暢銷歌曲上。
有很棒的唱腔、很搶眼的風格。

但今天才知道,原來她在2015年,開始加入爵士/懷舊風,展現非凡的唱功,和Tony Bennett在第57屆葛萊美獎典禮上表演單曲《Cheek to Cheek 》,讓我看/聽得目瞪口呆。
下面這首New York, New York,更是讓我起雞母皮。

她很棒。有實力又知道怎麼讓自己脫穎而出、更上層樓。她是一顆閃亮亮的星。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s