Matthew Goode-天菜

 

我每隔一段時間就換天菜,但好像都同一類??
最近在看《換命法則Self/less》,發現他又出現,就決定發花癡一下…orz

tumblr_m05nnxcTX41qcdry5o1_500

第一部讓我對他有印象的電影是《守護者Watchmen》,在這部我看了三次還是四次的英雄電影中,他應該算反派! 我還沒看過正派穿紫色西服的XDDD (要惡搞一個帥哥就叫他去穿紫色西裝XD)

watchmen77

而他似乎也不介意演些邪氣的詭異角色。在《慾謀 Stoker》裡就是。根本讓人又心動又%^@#

ymatthew-goode-1379961006

當然也有愛情片啦,《敗犬求婚日 leap year》,是很可口的男主角>//<

tumblr_nvx8mh1VNS1u8gg67o2_500

其他還有:

《美麗.錯誤 Belle》:這部好看!!但是Matthew只有客串,演好人!

《愛情決勝點 Match Point》:看過,但忘記了,有機會來重看一下。

《唐頓莊園 Downton Abbey》:我只追完三季,Matthew居然有演第六季,到底要不要看>0<

《模仿遊戲 The Imitation Game》:既然卡司有他,當然要看@@

由上述,可見迷妹都是不理性的。

549bc0ed1cb12_-_elle-01-mathew-goode.jpg

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s