機器人!

次世代「Atlas」機器人現身!

影片真的很驚奇!二足人立機器人!1:30秒後看了很不喜歡>< 不可以霸凌機器人啦!

maxresdefault.jpg

其實看了真的會有那種,「糟糕,想要」的心情,特別是可以陪散步!

但1:30後,就覺得有點不安,我們內心世界裡的善,使我們知道,霸凌不還手的生物或非生物是不對的,所以會感覺不舒服。(影片是測試機器人性能的關係,但是他們的拍法真的很故意。)

很怕以後的世界,有這樣的機器人之後,會不會有人欺負機器人,甚至變得進而更加暴力呢,因為機器人不會痛?

這影片,讓人嚮往,但也很讓人恐懼。

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=rVlhMGQgDkY

也有機器狗: https://www.youtube.com/watch?v=M8YjvHYbZ9w (不要霸凌機器人~.~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s