愛在心裡口難開 As Good as It Gets

jack-and-helen-before-the-fall1.jpg

這部是我最愛的愛情電影——沒有之一。

這部是最愛,其他沒看過的就不予置評。但另一部<征服情海>有我最愛的告白橋段,但比起來,As good as it gets 還是勝出,畢竟它就是愛情電影,沒有參雜其他主題。

男女主角都有缺點,人設也寫實到不行,小細節裡很多梗,每一個點、橋段也都設計得非常可愛,合理流暢又溫馨。

雖然是小品愛情電影,但男女主角都以此劇獲得當屆奧斯卡影帝影后,裡面每個角色都為這部電影貢獻非常棒的演技。

對了,男主角是言情小說作家喔!!!(笑)五十本暢銷作呢。可是嘴巴超賤機車到不行就是了。

有點可惜的是,繁中的翻譯有點兒不好……(翻譯會影響電影很多的啊~嘆!)

as-good-as-it-gets-jack-nicholson-and-dog-1997-original-movie-poster.png

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s